📱 Звонок по России бесплатный

8 800 551 65 91

понедельник - пятница 

с 9:00 до 18:00

Добро пожаловать в Румянец❗

🎁20% СКИДКА на ВСЁ!*

Твой промокод: HAPPYNY20 

Акция до 16.12.18 г 

*скидки не суммируются, скидка распространяется только товары без акции

 

 

Антивозрастной уход

Опубликовано: 23.11.2017

Ну кто не мечтает всегда оставаться молодой и красивой? Каждая девушка прикладывает массу усилий для этого. Главные факторы, которые влияют на наш внешний вид, безусловно полноценный сон, сбалансированный рацион питания и отсутствие стрессов.

И вот приходит момент, когда ты понимаешь, что без качественного ухода за кожей не обойтись. Но когда же наступает этот момент? КОГДА НУЖНО НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АНТИВОЗРАСТНЫМИ СРЕДСТВАМИ?

Официально наша кожа начинает стареть в 25 лет!!! Печальная действительность, хоть внешне кожа выглядит молодой, но восстановительные процессы в клетках замедляются, происходит разрушение коллагеновых волокон и разрушается гиалуроновая кислота.

Существует миф о том, что если слишком рано ввести антивозрастные средства в уход, они могут навредить коже, а потом и вовсе перестать работать. Из-за этого многие девушки начинают вводить слишком поздно анти-эйдж уход, хотя он способен в определенны период быстро удовлетворить потребности кожи, тем самым  отсрочить появление первых морщин.

Радует одно, что за несколько последних десятилетий косметическая индустрия шагнула далеко вперед. Кремы и сыворотки сейчас позволяют существенно оттянуть момент появления морщин. Безусловно, косметический уход в совокупности с правильным питанием, соблюдением биоритмов организма и хорошим психологическим состоянием вполне справятся в борьбе за старение.

Поэтому не стоит ждать, когда ваши первые морщинки превратятся в «ущелье». При первых признаках можно смело начинать курсами вводить антивозрастной уход. Сначала проводим курс длинной в один месяц можно 2 раза в год, и по мере необходимости увеличивать курс до постоянной основы.

Что может включать курс? Любое антивозрастное средство будь то тоник, эмульсия, сыворотка или крем. Если кожа заметно потеряла тонус лицевых мышц, то лучше, конечно, вводить полный анти-эйдж уход. Таким образом вы поможете своей коже восстановиться и защитите её от неблагоприятных внешних воздействий.

Перейдем к тому с каким составом лучше всего вводить средства. Первое место в этом списке безусловно коллаген, его еще называют белком молодости.  Коллаген обеспечивает высокую прочность в соединительных тканях и защищает твою кожу от повреждений, обладает восстановительной функцией и поддерживает эластичность кожи.

Коллаген бывает трех видов: животного происхождения, растительный и из кожи рыб. Применение животного происхождения часто вызывает аллергию и его молекулы слишком большие, чтобы проникнуть в роговой слой. Растительный коллаген является наиболее эффективном, его получают из пшеничных белков и водорослей, он практически не вызывает аллергии. Аминокислоты проникают в дерму и стимулируют производство коллагена. Коллаген из кожи рыб наиболее близок по своей структуре к человеческому, но очень аллергенен. Однако рыбы из пресных водоемов такой реакции не вызывают.  

Хочется отметить также гиалуроновую кислоту, которая в косметологии не теряет своей популярности уже на протяжении около двух десятков лет. Негативные факторы влияют не только на синтез гиалуроновой кислоты, но и на его структуру. Нехватка гиалуроновой кислоты в тканях приводит к сухости кожи, морщинам и шелушениям, что неизбежно ведет к старению кожи.

Гиалуроновая кислота в составе косметических средств выполняет свою главную роль — это сохранению влаги. Проникнув в кожу вместе с увлажняющими веществами, она удерживает их и усиливает их действие.

Эксперты косметологии настойчиво рекомендуют после 30 лет в независимости от состояния кожи использовать средства с максимально насыщенными увлажняющими свойствами. А именно средства с гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами и с экстрактом водорослей.

В заключении хочется призвать всех начинать вовремя за собой ухаживать, чтобы всегда оставаться молодой и красивой! Всем свежего Румянца на щечки!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб